Debating-Event

Liebe Wirtschaftsjunior:innen, liebe Gäste, liebe Fördermitglieder,

die WJ Essen veranstalten am Samstag ein großes Debating-Event und laden herzlich ein:

Liebe Debattierbegeiserte und Freunde der rhetorischen Kunst,

Ihr seid herzlich eingeladen zur exklusiven Debattierveranstaltung der Wirtschaftsjunioren NRW in Essen.

• Datum: 24.02.2024
  • Uhrzeit: 09-17 Uhr
  • Ort: IHK zu Essen

Die Veranstaltung ist nicht nur eine Chance Eure Debattierfähigkeiten zu schärfen sondern auch eine einzigartige Gelegenheit von den Besten zu lernen:

• Florian Oßwald, renommierter WJ Debattiertrainer
  • Tobit Esch, amtierender WJD Debattiermeister und erfahrener WJ Trainer

Bereitet Euch auf inspirierende Workshops, hitzige Debatten und wertvolle Netzwerkmöglichkeiten vor. Egal, ob Ihr Debattier-Neulinge oder erfahrene Wortakrobaten seid, diese Veranstaltung bietet für jeden was.

Holt Euch weitere Infos und sichert Euch jetzt eure Plätze: https://veranstaltung.ihk.ruhr/debattiertraining

----------------

WICHTIGER HINWEIS: Eine Anmeldung zum Event muss über die Anmeldeseite des Veranstalters erfolgen. Eure Anmeldung in VereinOnline hilft aber bei der Planung von beispielsweise Fahrgemeinschaften.

Zeit und Ort

24.02.2024 9:00-17:00